Performance SportiveHungarian Junior 2023

13 février 2023
Du 9 au 12 février, 2 franciliens, Ewan GOULIN et Agathe CUEVAS se sont rendus à un tournoi en Hongrie à Pécs organisé par le Multi Alarm Se.

Durant le Hungarian Junior International Championships 2023, nos 2 badistes ont fait de  beaux résultats. Ils évoluent tous les deux au Badminton Club de Noisiel en Seine et Marne.

Agathe CUEVAS

En Simple Dames, elle a atteint le 2ème tour et perd face à une Slovène, Anja BLAZINA, 21-15 / 21-11.

Ewan GOULIN

En Double Hommes aux côtés de Thibault GARDON du Badminton Club d’Isle D’abeau, c’est la médaille d’argent 🥈 qu’ils remportent face à Daniel DVOŘÀK et Jan RÀZL, une paire Tchèque. Ils perdent donc en finale après un beau match 21-18 / 16-21 / 21-10 contre la tête de série 1.

Double Mixte

Ewan et Agathe, tête de série 7, ont joués ensemble en Double Mixte et c’est une nouvelle médaille d’argent 🥈 de remportée pour ce duo ! Ils perdent 21-17 / 21-17 contre deux serbes, Viktor RETROVIC et Andjela VITMAN qui étaient tête de série 1.

Un grand bravo à eux 2 pour leur parcours, et notamment pour leurs médailles d’argent !