Performance SportiveRetour sur le Forza Alpes U19

13 avril 2023

Le très prisé tournoi de badminton Forza Alpes U19 s’est déroulé du 6 au 9 avril 2023 à Voiron. Ce sont 196 joueurs et joueuses qui se sont déplacés pour tenter de remporter un titre. Nos Franciliens et Franciliennes étaient de la partie et nous allons revenir sur leurs performances lors de cette compétition.

Du côté des résultats, nos joueurs et joueuses d’Île-de-France ont fait de beaux parcours. Tom LALOT TRESCARTE (Club de Badminton Seine Essone 91) s’est vu arrivé en final Double Hommes et Double Mixte, avec ses partenaires respectifs Baptiste LABARTHE et Elsa JACOB.

Elena PHAN du Val d’Europe Badminton a atteint les quarts de finale en Simple Dames. Mahaut GOMBROWICZ (Ecole de Badminton Paris Sport 75) a elle aussi atteint les quart de finale dans ce même tableau et s’incline face à la joueuse indienne BHATOYE Naishaa kaur.

Concernant le tableau Double Hommes, nos deux Franciliens, CARNOT Dinesh ( Ermont Badminton Club 95) et FOUQUET Nicolas (Club de Badminton Seine Essonne 91) se sont arrêtés en huitième de finale.