Performance SportiveRetour sur le Canada Par Badminton International 2023

20 juin 2023
En cette fin de saison sportive, nos athlètes parabadminton se sont envolés pour le Canada pour participer à un tournoi international du 14 au 18 juin. Grâce à eux, nous ramenons 4 médailles en Île-de-France !

Maud LEFORT – SU5

La ligue félicite Maud pour sa superbe médaille d’or décrochée en Simple Dame SU5 🥇 ! Elle gagne contre la danoise Christina ROSENGREN. Elle atteint également les demies-finales en Double Mixte SL3-SU5 associée à Mathieu THOMAS et décrochent donc tous les deux une médaille de bronze 🥉 !

Méril LOQUETTE – SU5

Un grand bravo à Méril pour son parcours jusqu’en demie-finale en Simple Hommes ! Il remporte donc une médaille de bronze 🥉 en s’inclinant 21-10, 21-16 contre Liek Hou CHEAH, un joueur malaisien.

Mathieu THOMAS – SL3

Comme dit précédemment, Il remporte une médaille de bronze aux côtés de Maud LEFORT en Double Mixte 🥉 perd en 1/4 de finale contre l’indien Pramod BHAGAT en Simple Hommes SL3.

Un grand bravo à tous les 3 pour leurs médailles !