Performance SportiveRetour sur le YONEX Belgian Junior 2023

26 septembre 2023
Du 22 au 24 septembre, 12 franciliens U19 ont fait le déplacement à Herstal, en Belgique, pour affronter des joueurs internationaux !

Bilan très satisfaisant pour nos franciliens qui remportent 1 médaille d’or et 3 médailles d’argent !

Ewan GOULIN (Badminton Club De Noisiel 77) a remporté la médaille d’or avec Thibault GARDON (Badminton Club Isle D’abeau 38) en Double Hommes ! Ewan ne s’arrête pas là et décroche, avec Agathe CUEVAS (Badminton Club De Noisiel 77), 2 médailles d’argent en Double Mixte. Et Agathe remporte également une médaille d’argent avec Kathell DESMOTS-CHACUN (Bad’Club de Rostrenen 22) en Double Dames.

Enfin, Gaspard LERICHE et Orphé QUETON-BOUISSOU (VGA Stella Saint-Maur 94) se sont faits éliminés en quart de finale par les vainqueurs du tournoi double hommes.

Félicitations à eux et rendez-vous bientôt pour une prochaine compétition internationale !

Bravo à tous les autres participants : Clara AYUSO-THEVENET / Lenny BONIERE / Dinesh CARNOT / Matys DURU / Erwann HAMEL / Flora MIAS / Marjolène RAFFIN / Monitosita TOUCH.