Performance SportiveWestern Australia Para Badminton International 2023

10 octobre 2023
La semaine dernière, du 2 au 6 octobre à Perth, Mathieu THOMAS a participé à un tournoi parabadminton en Simple Hommes et en Double Hommes !

Dans cette compétition Mathieu THOMAS, du club d’Issy-les-Moulineaux (92), a réussi à décrocher une médaille de bronze aux côtés de Guillaume GAILLY du Badminton Club de Kimperle (29) dans la catégorie SL3-SL4. Ils ont malheureusement perdu en demi-finale face à une paire indienne 21-18 et 21-15.

En Simple Hommes SL3, Mathieu s’incline en quarts de finale face à l’indien Manoj SARKAR et ne parvient pas à remporter de médaille.

Nous sommes tous derrière lui dans sa course pour les Jeux Paralympiques et nous lui souhaitons bonne chance ! Et encore bravo à lui et Guillaume pour leur médaille.