Performance SportiveFORZA Alpes International U19 2024

10 avril 2024
Du 4 au 7 avril, 6 juniors d’Île-de-France étaient à Voiron (38) pour participer au FORZA Alpes International U19 2024. 3 d’entre eux reviennent avec une médaille, revenons plus en détails sur leurs parcours.

Nos 6 franciliens ont tout donnés durant ces 4 jours de compétitions pour tenter de remporter des médailles. Ce tournoi organisé par la Ligue Auvergne-Rhône-Alpes rassemblait de nombreux badistes européens mais également des thaïlandais, des indonésiens et quelques joueurs des Émirats Arabes Unis.

Malgré cette forte opposition, 3 de nos franciliens ont réussis à s’imposer et à ramener des médailles. Voici leurs résultats :

🥈 Agathe CUEVAS – Badminton Club de Noisiel (77) en Double Dames au côtés de Kathell DESMOTS-CHACUN – Bad’Club de Rostrenen (22)

🥈 Ewan GOULIN – Badminton Club de Noisiel (77) en Double Hommes au côtés de Thibault GARDON – Badminton Club Isle D’abeau (38)